首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

济宁东方之秀新型科技创意全息互动激光水秀,打造与众不同的视听盛宴

【发表时间:2020-06-28 20:15:24 来源:鸿发网】

  您还在为国庆黄金周到哪里游玩而发愁吗?山东省重点文化产业项目东方之秀即将盛大开园,这里是震撼的文化艺术表演加超级欢乐的健康主题乐园,线上线下一体化的娱乐体验,将给大家带来超级的欢乐体验。

  除了刺激的过山车、浪漫的摩天轮等主题公园的常规项目外,东方之秀健康主题公园里还有雨屋、喊泉、数控水枪、互动单车等新颖有趣的互动体验式项目。同时,园区内每晚19:00-20:00上演的全息互动激光水秀《东方儒秀》更是一场国际顶尖水平的演艺大作。

  《东方儒秀》是文博会展集团投资过亿元倾心打造的全息互动激光水秀,是一台以人眼视觉偏差为幻影魔术的大型魔幻巨作,演出运用二十多项专利高科技新技术,融合激光水景、冷烟火、造雾、雨、雪、风、火等元素,是动态演艺东方璀璨文化经典的大型沉浸式实景音乐文化舞台剧。

  《东方儒秀》规模恢宏震撼,色彩如梦如幻;夜空中焰火缤纷灿烂,天水之间虚实交融相映成趣;加上雄厚的天元山和闪耀的摩天巨轮为背景,场面绝美,令人叹为观止。

  《东方儒秀》内容也大有看点。在这个孔子故里、东方文化始祖眷顾的沃土上有着丰富的历史典故,“孔子见老子”带您穿越时空,零距离聆听圣人教诲;“运河盛世”再现李白、杜甫携手漫游、饮酒赋诗,康熙、乾隆六下江南、流留忘返的太平盛世。当天元山的冷烟火划过夜空照亮苍穹,融合风动力、体感动力、真人舞蹈魔术、魔幻流体科学的全息秀营造出魔幻风格,《东方儒秀》唱响魅力东方不眠之歌。

  东方之秀健康主题公园是由文博会展集团斥资50亿元打造的健康欢乐主题公园,是永不落幕的互动秀场,是健康新生活的目的地。除了《东方儒秀》作为最具济宁文化魅力的文化艺术节目压轴登场外,园区还会定期举办主题音乐节、嘉年华巡游等活动。

  好了,快准备一下,来东方之秀健康主题公园欣赏这场视听盛宴吧!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐