首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

拉萨各大酒店踊跃引入高反干预新成果高反灵

【发表时间:2020-06-29 19:10:18 来源:鸿发网】

  住在拉萨的酒店里,外来游客高反不适,只需打个电话给前台,就有服务员送来一种神秘的产品,摆脱高反困扰,轻松无忧游西藏。

  长期以来,无论是快捷酒店,主题宾馆,还是高大上的豪华酒店,高原反应一直是影响绝大部分客人住宿体验的障碍,给他们的圣地之旅蒙上一层阴影。

  有的晚上憋醒、头痛,辗转难眠,第二天挣扎着去景点;有的半夜急呼前台,找医院吊水;还有人躺在房间,哪里也去不了。对此,酒店人员也爱莫能助。

  近期,拉萨各大酒店纷纷踊跃引入一种全新的高反干预科研成果,直达客房,极大地优化了客人们的睡眠,提升了旅游行程的舒适度。

  据了解,这种名为“高反灵”的高反干预食品,甫一面世,就成为2018年纳木措徒步大会官方指定合作品牌,为参赛选手提供全程支持,保驾护航。

  本届纳木措徒步大会难度升级,一是参赛人数增加了三倍,二是徒步行程增加了近十公里,达到18公里。

  近300名高原徒步选手,最小的只有10岁,最大的65岁,全部安全抵达终点,无一例高反急需救助,受到举办方和选手们的一致好评。

  随着徒步大会完美落幕,很多亲身体验高反灵的参赛队员认为,高反灵有着独特的高反干预价值,对他们的参赛发挥,帮助很大。

  值得一提的是,即将在10月1日开赛的2018年西藏山南“一措再措”徒步大会,其主办方主动向高反灵发出热诚的邀请,作为该活动官方唯一指定合作品牌,为10月1日-2日举办的西藏山南徒步大会提供全程保障支持。

  64岁的四川食药监系统退休干部付萍,跟随在拉萨工作的女儿进藏好几年了,早已适应了高原环境,生活得安逸、舒适。

  八月份她参加纳木措徒步大会,看到工作人员给每位参赛队员发放高反灵。见多了各种抗高反方法的她,当时一点都没在意。

  直到跟她同住一个房间、来自浙江杭州的斯嘉女士,出现了高原反应,头痛难受,服用高反灵后半小时就大为改善,恢复如常,这让她感到十分惊讶。

  她告诉记者,这是她第三次参加纳木措徒步大会,以前也看到不少游客出现高反,吸氧、吃各种产品也无济于事,不得不中途退赛;有的躺在酒店,饭都吃不下,没法活动;有的匆匆乘飞机离开。

  出于专业人士的敏感,她告诉了自己在拉萨认识的一位酒店总经理,并联系上高反灵出品方西藏维桢医药科技有限公司董事长杨俊松,见面商谈在该酒店引入高反灵,以提高客人的住宿舒适度。

  双方一拍即合,第二天高反灵就进入了这家酒店。这种嵌入式的高反干预服务推出后,得到众多客人的好评反馈。这位酒店总经理说,“高反灵这种让客人感到惊喜的高反干预产品,正是我们藏区酒店管理者多年来都在一直寻找的福音!”

  很多酒店闻讯后,积极引入这项高反干预服务产品,并主动提供滚动电子屏、酒店大堂、电梯口、电视屏、休息区、床头柜等醒目位置,播放信息,摆放展示牌、提示牌。

  据杨俊松介绍,拉萨已有五十多家不同层次的宾馆酒店引入了高反灵。预计在11月1日之前,拉萨将有150家酒店都有提供。

  杨俊松特别强调,高反灵是长驻高原的高反研究专家团队,历经16年攻关研发的科研成果。“高反灵不是药物,没有副作用,完全以药食同源的中药材为原料,通过科学配方组伍,采用全新的特殊萃取工艺,以食品干预的方式,满足消费者的高反干预需求。”

  已经引入高反灵的拉萨天河宾馆田总说,“高反干预食品,不像一般产品,行就行,不行就是不行,一切靠产品说话!按照目前的客人反馈,还真是超乎我的想象,这真是我以前没有见过的。客人感到安全、舒适,我们当然更开心!”

  众多酒店从业人员一致认为,拉萨各大酒店推出高反干预服务,不仅让游客远离高反困扰,住得舒心,玩得开心,还会带动更多想来不敢来的人进藏游玩,助力西藏旅游打开新的局面。特别是“冬游西藏”,一定会有更好的突破。对我们旅游业、酒店业,都是好事!


松鼠AI http://www.quankr.com/gnzx/20201820042.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐