首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

中航文化召开工作会 研究部署2020年重点工作

【发表时间:2020-07-31 21:36:10 来源:鸿发网】

讯:1月16日,中航文化2020年工作会在京召开。会议全面总结中航文化2019年党建、经营、纪检工作,表彰先进集体和个人,研究部署2020年重点工作。

总经理助理、党建文宣部部长、中航文化监事会主席周国强出席会议并讲话。中航文化董事长、党委书记、总经理蔡二雨传达了集团公司2020年工作会精神并作党建和经营工作报告,中航文化党委副书记、纪委书记计红胜作纪检工作报告。

周国强在讲话中强调,新年伊始,谭瑞松、罗荣怀、李本正三位集团公司领导同时来到中航文化调研指导,这既是对中航文化过去一年工作的肯定,更是对大家的殷切期望。中航文化全体员工要深刻学习体会谭瑞松董事长在调研期间对文化宣传工作提出的指示要求,以及刚刚召开的集团公司2020年工作会精神,将指示精神贯彻落实到全年工作中,进一步做好文化宣传工作。针对中航文化2020年工作,周国强提出三点要求:一是要坚决听党指挥。把党中央和集团党组对文化宣传工作的要求落实到每一次宣传报道中。二是要始终能打胜仗。中航文化全体员工要在政治素质、业务能力、规律把握、洞察时事、融入时代、攻坚克难上过得硬,在自身瓶颈问题上下真功夫、硬功夫、苦功夫,切切实实把文化担纲的“纲”担稳、担好。三是确保作风优良。要深刻把握集团公司党组对中航文化提出的“五句话”总要求,认真谋划、体系推进,坚定不移地重塑航空工业新型主流媒体、重整体制机制,在全行业形成思想共识和强大凝聚力,为集团公司改革发展目标的实现作出新贡献。

蔡二雨在党建和经营工作报告中回顾了2019年中航文化工作,对2020年重点工作任务提出具体要求。他指出,中航文化要立足航空,服务社会,走向国际。打牢发展根基,为建设“双一流”提供文化支撑,努力成为航空先进文化力建设的主力军、航空文宣使命的担纲者、航空品牌价值的建设者。

计红胜在纪检工作报告中,回顾了中航文化2019年纪检工作,提出2020年重点抓好强化政治建设、做实监督职责、严明纪律规矩、严管和厚爱相结合、聚焦管理提升、强化警示教育、提升执纪水平等七个方面工作。

会议表彰了中航文化2019年度“优秀领导班子”“优秀领导干部”以及“突出贡献团队”“突出贡献个人”;与会人员还一同观看了中航文化年度工作汇报片《绽放2019》。

集团公司党建文宣部相关人员,中航文化领导班子、干部职工代表及部分受表彰员工家属参加会议。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐