首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

乌龟作文600字 假期两三事——乌龟吃虾

【发表时间:2020-06-27 20:14:43 来源:鸿发网】

乌龟作文600字 假期两三事——乌龟吃虾

  今天一到外婆家,外公就把我叫进了厨房。哟!原来外公买了虾。可是当他从中挑出一大一小两只虾时,我就不明白了。就在我疑惑不解的时候,外公说道:“乐乐,帮我把这两只虾喂给乌龟吃。”

  家里养着两只凶猛的大乌龟,全部都是我和外公从河边抓来的。外公从来都不给它们喂食人工饲料,因为他说过“吃人工饲料的乌龟都没有野性哩,没有野性的乌龟就不好玩了”,所以外公给它们喂食的都是肉食。渐渐的,这两只乌龟养成了杀活物、吃活物的习惯。

  由于这是第一次给大乌龟喂食,胆小的我不知从何处下手。我一次又一次地把虾放到乌龟缸上面,希望虾自己滚进去,可是它又朝着我这个方向滚了回来。这两只乌龟终于等不及了,它们张开了大嘴,露出了尖亮尖亮的牙齿,好像在说:“你再不给我们吃,我们就要动真格了!”再来一次!我咬了咬牙,把两只虾举得高高的,然后突然对准饲养缸扔了下去。啊!终于成功了。

  一场猎食大战开始了,两只乌龟开始争抢那只大虾。一会儿工夫,稍小的那只乌龟就败下阵来。大的乌龟抢到大虾后,就像疯了似的,突然咬住了虾的腿,用力一拉,虾腿就被拉了下来。那力量大的惊人,我想足可以咬掉一个成年人的手指了。它又用一样的方法,吃掉了虾所有的腿。被吃掉腿的虾忽然挣扎了起来,但大乌龟却毫不留情的看准时机,照着虾头一口咬了下去,残忍地把虾头咬了下来。“看它这样子,好像在说:“哈哈,终于可以品味着美味的佳肴了!”

  这就是我外公家的两只大乌龟,它们有时淘气,有时凶猛,让人欢喜让人忧啊!

推荐阅读:小乌龟的作文700字 霸道的小乌龟观察小动物的作文600字 两只可爱又淘气的小乌龟小乌龟的作文500字 好玩的乌龟描写小动物的作文500字 小乌龟真有趣关于动物的作文500字 我帮奶奶喂乌龟

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

最新新闻
图片新闻
新闻推荐