首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

诺西全球已获四个LTE商用合同 本土保卫战胜利

【发表时间:2020-08-01 17:23:32 来源:鸿发网】

北京时间1月14日早间消息(杨正)诺基亚西门子(下称“诺西”)昨日透露,目前公司在全球已经获得四个LTE商用合同;昨日晚间,最后一个合同获正式宣布,诺西获得北欧跨国运营商TeliaSonera的LTE商用合同,被视为本土保卫战的胜利。

诺西北欧保卫战胜出

在昨日北京举行的上海世博会芬兰馆合作签约仪式间歇,诺西人士对C114中国通信网透露了这四个商用网的情况:分别是日本NTT DoCoMo、Telenor丹麦(http://www.c114.net/news/116/a459787.html)、Zain巴林(http://www.c114.net/news/205/a449656.html),以及昨日晚间才公布的TeliaSonera挪威和瑞典(http://www.c114.net/news/116/a475917.html)。

其中,特别是TeliaSonera的合同,被诺西视为北欧本土保卫战,取得防守胜利。诺西新任首席执行官苏立(Rajeev Suri)在去年底确立的战略,即将重点由现金流和盈利能力转移到提升市场份额上,取得了明显成效。

阿诺爱中华角逐LTE

目前,爱立信已经获得4个LTE商用合同:美国Verizon Wireless和MetroPCS、日本NTT DoCoMo及瑞典TeliaSonera,这四个合同质量颇高,继续捍卫着爱立信移动通信领航者的地位。

华为宣称,已获得5个LTE商用合同和1个预商用合同。其中Telenor挪威的合同斩获最为丰厚,共涉及12000个基站的搬迁和部署,被视为在LTE时代比肩爱立信的证明。

阿尔卡特朗讯目前公布1个LTE商用合同,即美国Verizon Wireless;此外,公司宣布目前有LTE试验网合同数19个。

中兴目前拥有澳洲电讯(Telstra)旗下香港CSL的一个LTE商用合同;近期,中兴WCDMA在欧洲取得了系列突破,据C114了解的情况,中兴在LTE领域也会有重大突破将宣布。


超声波热量表 sdtaysgs799.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐