首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

快时尚品牌ASOBIO 2012春夏系列早春系列

【发表时间:2020-06-26 18:14:42 来源:鸿发网】

  国际快时尚ASOBIO以其多元的设计风格,跃动的潮流精神赢得众多时尚人士的青睐。早春伊始,花木渐繁,ASOBIO也在这孕育活力的时节为人们带来一场百变时尚之旅,开启缤纷的春天衣橱。

  简约的线条、利落的剪裁是本季产品的设计灵魂。配合清新雅致的色彩,将复古元素同现代时尚完美融合,焕发出ASOBIO特有的时尚朝气。这一季男女装系列令人耳目一新,简洁明快的Clean(极致简约)、清新复古的70's Chic(摩登七零)、精致休闲的Man On Trip(旅行人生)设计主题共同诠释了ASOBIO特有的百变时尚,适宜于不同人士的着装品味。

  

  ASOBIO 2012SS广告大片呈现出春日暖阳般的浪漫情调,亦不失百变时尚的都市气息。身着ASOBIO服装的男女模特,凝视的眼神内敛隽永,搭配简约灵动的春夏新款,颦笑姿态间也流露出春日的脉脉温情,恍若繁华喧嚣城市中的精灵舞者。整组大片在简约的背景中展现蓬勃生机,仿佛一曲浅吟低唱的慢谣,舒缓跃动,完美演绎了ASOBIO本季主打的简约设计精髓。

  

  

  复古元素的势头在2012年继续大热。ASOBIO此次带来的70's Chic(摩登七零)设计主题,通过高明度的色块、精致的细节处理、再配以垂坠感的材质选择,让70年代的复古情怀在举手投足间弥漫。本件明黄色单品,充满春天的明媚气息,以其独特的鲜活朝气令人瞬间置身春夏绚烂时光。简洁的剪裁利落精致,而斜边裙摆以及大荷叶边裙底尽显女性的优雅妩媚。加上单边的肩部褶皱这一时尚心机,必将使你成为街头最明媚的风景。

  

  ASOBIO的2012春夏系列在简约的基调上同时追求百变风格。这款宝蓝色阔腿裤,优雅清新,呼应着春夏的浪漫气息。精巧舒适的弹性材质,摩登感十足。搭配基本款白衬衫是时髦OL,而若配以复古雪纺衫,盘起长发描上红唇,便仿佛是从罗马假日中走来的窈窕淑女,时髦复古的同时展现温柔含蓄的深邃气质。这款兼备设计感和实用度的亮色阔腿裤,是精致女性本季衣橱必备。

  

  这款蜜桃粉色的单品,可称得上是本季Clean(极致简约)主题的设计精品之一。立体剪裁的花苞裙,柔和的色彩如春雨般温润人心。修身的版型紧贴双腿,展现女性优美曲线,而看似保守的中裙长度,却通过别出心裁的不对称的两片式裙摆,散发低调的性感妩媚。不同的上装搭配,轻松打造百变的时尚女郎。

  

  红是年华盛放的气焰,这明艳的色彩如仲夏般浓烈,ASOBIO选用饱和度极高的大红色,让此款包在第一眼便抓住人们视线。大气简洁的设计体现OL的干练,皮质特有的光泽则彰显对生活品质的追求。这款夺目又不失经典的单品,让时尚与优雅同驻,大容量亦可满足日常需求,定能为你的春夏时光增色。

  

  

  繁忙的差旅时光中,休闲款式的衬衣和西装可以适合不同场合、应对不同城市的环境与天气。Man On Trip(旅行人生)设计主题正是ASOBIO以商旅人士为灵感,为喜爱简洁休闲风的男士度身定制。本件单品的独特印花为衬衣注入了别样风情,粗犷中透出细腻,坚毅后投射温柔,尤其适合在忙碌生活中对浪漫情怀仍有不泯追求的男士。

  

  经典的白色休闲西服,作为Clean(极致简约)的主打产品,深得这一设计主题的精髓,完美演绎了清爽的时髦范。这件单品搭配系数极高,内搭一件精致衬衣,穿上西裤,立刻显现优雅小资情调;而搭配T恤和卡其九分裤的则是街拍潮人。这件百搭单品,是本季不容错过的衣橱必备款。

  

  五分短裤因其舒适性和清凉度,在近年成为时尚人士的新宠。不但避免了过短的尴尬,又解决了长款的闷热难当,以其“刚刚好”的长度自成一派,频频出现于时尚秀场和橱窗展示。此件灰色单品,既可以运动休闲,也可以时髦混搭,让你在这个夏季秀出百变风格。

  

  ASOBIO推出的这款充满时尚复古元素的白色牛津鞋,纯白色彩秉承了简约系列的清新度,为商务人士增添绅士风度,也是时尚潮人们的混搭宝器。此外,别具一格的镂空花纹充满英伦气息,学院风爱好者定要入手。

  褪去秋冬的繁复厚重,在这春回大地万物复苏时分,ASOBIO为广大时尚拥趸呈上独具匠心的春夏系列。ASOBIO相信改变是美好的,正是改变的力量推动着风尚和时代的发展。用改变的魅力诠释流行风尚,是ASOBIO一贯奉行的时尚法则,时值本季,在明艳多彩与极简冷色的碰撞中,在摩登风尚与往日情怀的交织中,专属于ASOBIO的时尚主张得到精彩诠释。ASOBIO春夏系列全情绽放,打造绚烂整一季的百变风情。


防水涂料价格 http://pppxgy.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐