首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

安踏承续永不止步运动精神 全力进军儿童服饰市场

【发表时间:2020-08-01 20:27:09 来源:鸿发网】

安踏,国内第一家进军儿童体育用品市场的运动品牌,近日安踏儿童将以“充满想象力的梦幻世界”首次亮相今年的北京服博会。安踏儿童,创始于2008年7月,承续了母品牌永不止步的运动精神,是安踏运动用品旗下的专属KIDS运动品牌。安踏儿童主要是为3-14岁小朋友打造健康、舒适的产品,陪伴他们自在运动,健康成长。其产品以运动(sports)、生活(lifestyle)二大风格为主,产品涵盖服装、鞋品与配件,全面满足小朋友日常上学、运动、出游等各种场合的穿着需求。

  安踏儿童秉承了母品牌的科技沉淀,尤其在儿童鞋品方面,安踏旗下国内首家运动科学实验室使得ANTA kids能更好地为3-14岁中国儿童研造适合各个年龄层的鞋品,呵护儿童幼嫩的双足,从成长、发育到定型的每一步。同时,安踏最早与中国皮革研究院合作进行“中国儿童脚型研究”,摸索中国儿童脚型规律,了解年龄、性别、地域对儿童鞋型的影响,建立健全中国儿童脚型库,据此专业数据研发适合每个年龄层儿童的鞋楦,针对性地研发出品类多样、尺码齐全的鞋产品。

  在服装设计方面,安踏儿童不但与国内外众多知名设计机构深度合作,不断深入洞察儿童的习惯与需求。在追求舒适健康的同时,安踏儿童实力出众的设计团队,还采用活泼明快的色彩,糅合当下流行趋势,以简洁大方的设计为主,为中国儿童打造适合运动休闲的服装,体现小朋友们的热情与活力。每一款“安踏儿童“的服饰产品都采用了环保的纯棉及吸湿速干的优质面料,从原料选择加工直至制成产品,进行严苛的颜色与甲醛含量检验等,始终秉承高标准质检,为中国2.5亿儿童提供健康舒适的穿着体验,为他们的成长之路保驾护航。

  在目前国内巨大的童装市场,很多国际成人服装品牌都开始了各自的抢滩行动,儿童服装不再是绣着卡通 “小鸭子“、”小猫咪“图案的连衣裙短裤之类。这个特殊的消费市场已经开始了由基础需求向对品牌内涵、产品品质需求的转变,这一点,在安踏儿童的品牌理念和产品设计中可见一斑。如同此次安踏儿童的展位主题“梦想不止步”,安踏儿童不仅仅为中国儿童提供服装,更希望向小朋友们传递健康积极、快乐成长的生活态度,伴随他们成长永不止步!


个人贷款 www.777dk.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐