首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

贝妮童装给力2011,坚持就是胜利

【发表时间:2020-08-01 21:44:39 来源:鸿发网】

  各位比而特的同仁、合作伙伴、社会各界的朋友们:

  新年好!

  我谨代表公司对公司全体同仁一年来的辛勤努力和无私奉献,向各合作伙伴、社会各界的朋友们对我公司大力支持与热心关注,表示诚挚的敬意和衷心的感谢!并致以新年的问候!祝大家身体健康,万事如意!

  2010年凭借全体比而特人坚持不懈的奋斗,战胜困难,逆势上扬。我们整合了各办事处、商品企划部,起到了化重为轻、化繁为简从而提升快速反应的能力;成立了网销部及渠道一和二部,进一步完善了品牌营销体系及加快了市场占有率;成功举办了杭州、东莞、广州动漫展、东莞品牌推介会、合肥服饰品牌展,通过这些推广我们“贝妮”品牌更是脱颖而出;另一方面强化解了内部管理,创建了“PK机机制,冠军文化”,提升了团队斗志与执行力;这些重要的举措促使我们2010年在资源上获得重大突破。

  比而特还处在一个发展关键时期,转型、做品牌远没有想象中那么轻松,在众多洋品牌泰山压顶,想突出重围谈何容易,从短跑转为长跑,没有敢为天下先的气度,就不敢第一个吃螃蟹。经过金融危机、品牌转型洗礼和历练的比而特人,用自己的激情和坚持记载着成长中的每一份心情,有迎难而上取得不俗成就的喜悦,有遭遇挫折的焦虑和困惑,也有雄心勃勃勇往直前的气概,推动着企业的发展与进步,为中国自主卡通品牌书写历史。

  今天,我们比而特的事业不仅是比而特人的事业,这里更承载着所有比而特人亲人的梦想与幸福。我们斗志昂扬,我们要坚韧,要努力,要坚强,充满乐观,奋勇向前,用拼博与理想演绎比而特的奋斗历程。我坚信,任何困难压不倒坚强的比而特人,只要我们万众一心,统一思想,相互认同,比而特必将开创新的辉煌,并且力争在2011年拿下东莞市上市企业名额!

  胜非为难,持之为难,坚持就是胜利!

  最后,再一次对关心和支持比而特发展的各界朋友,对为比而特建设做出努力和贡献的全体员工致以衷心的感谢!对你们的家人致以诚挚的祝福!

  祝大家在新的一年里,工作顺利,生活美满!


喷雾除臭 http://szdjq188.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐