首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

柯瑞尼定制家居加盟 快速实现财富人生-柯瑞尼全屋定制

【发表时间:2020-07-30 21:01:58 来源:鸿发网】

定制家居中的“定制”,强调个性与实用,注重协调美观与绿色环保,以满足消费者不同的需求,演绎着家居行业新的发展主题。定制家具之所以成为越来越多的消费者购买家具时的首选,主要是因为它能够满足个性需求,更好地利用空间,更健康环保。

据不完全统计,目前定制家具业的产值每年都以翻倍的速度在增长,呈现高速度、多样化发展的态势,在整个家居产业中占据的市场份额越来越大。行业专家表示,从长远来看,定制家具将成为一种趋势,拥有广阔的发展前景,是投资加盟的超产品,高额的利润将帮助你快速实现财富人生。

成都柯瑞尼家具有限公司是一家专业从事.整体衣柜、衣帽间、书柜、电视柜、酒柜、鞋柜的研发.生产.销售和服务的现代化高端定制家居企业,目前成都一期生产基地规划建设已投产,拥有近5000平米国际化标准厂房,生产线成套引进德国.SCM全自动数控加工设备,并与亚洲大亚DareGIobaI木业集团.德国海蒂诗Hettich.德国海福乐HAFELE.德国BMB等世界顶级品牌五金和原材料供应商建立长期战略合作伙伴关系,由德国技术专家亲临中国生产基地进行技术指导,每一道工序都按照欧洲工艺标准生产并经过严格测试检验合格,保证从原材料.五金配件到成品全过程均达到德国品质,柯瑞尼Corine也是中国地区唯一一家严格按照欧洲出口标准的全屋高端定制家居企业。先后荣获中国衣柜十大品牌、中国购房者首选衣柜品牌、衣柜环保示范品牌、质量服务双十强企业等荣誉,并通过国家权威环保标准“十环认证”。

目前公司在华中地区湖北省设有分公司营销中心和品牌专卖店,在全国200多个城市设有品牌专卖店,初步完成了中国西南、华中.华北地区营销战略规划布局,更多品牌专卖店正在快速规划筹建中......,柯瑞尼Corine国际品牌家居始终以做“全球最优秀的定制家居企业”作为企业愿景,将携手全球顶级供应商共同完成公司的宏伟蓝图......


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐