首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

加速AI全面普及 基于瑞芯微一体式AI芯片

【发表时间:2020-06-28 19:53:55 来源:鸿发网】

基于优势芯片组打造更多的“与时俱进”的产品方案,华北工控一直在身体力行。瑞芯微旗舰版AI芯片RK3399Pro,在推出市场之初便广受关注,是AI开发市场上的一款不可多得的产品。基于RK3399Pro,华北工控打造的该款新嵌入式主板方案,必将是对多领域AI需求的准确出击。

  早前,瑞芯微发布了高性能AI处理器RK3399Pro,备受市场关注。芯片组作为嵌入式计算机方案打造中,核心性能打造的重要维度之一,融合华北工控在嵌入式主板方案打造上积累的技术经验,推出的该款主板,是对多领域AI需求的准确出击。

  华北工控基于RK3399打造的产品方案在菜鸟驿站等多个客户项目中落地,作为RK3399的升级版,在算力、多媒体处理性能、AI处理能力等多维度上都具有更高层次的优势。

  ‖瑞芯微RK3399Pro芯片组优势

  ? 增加神经网络处理单元NPU,拥有强大AI算力

  ? 多媒体处理性能强大

  ? 平台兼容性强,能够兼容各类AI软件框架

  ? 高度性能集成,具有多重AI技术,融合了Rockchip在机器视觉、语音处理、深度学习等领域的多年经验

  其典型应用领域包括端侧AI设备方案如行业平板、智慧商显、智能支付、人脸识别等,以及端侧AI网关/服务器方案如新零售边缘服务器、商业智能分析盒子、安防智能分析NVR。

  ‖华北工控产品方案

  高度集成RK3399Pro芯片组在技术和性能配置上的优势,华北工控最新打造的该款嵌入式主板是对多领域AI需求市场的一次有力出击,是面对不断升级的需求市场,对其中的诉求的准确捕捉。

  在各项技术和性能配置上,具有以下突出特点:

  ? 基于瑞芯微RK3399Pro芯片组,拥有超强的通用计算性能。采用大小核CPU架构,NPU运算性能高达2.4TOPs,在整体性能、功耗方面具技术领先性;

  ? 多媒体处理性能强大,具有4K视频解码能力,集成ARM新一代高端图像处理器GPU,集成更多带宽压缩技术;

  ? AI性能强大,基于RK3399Pro专有AI硬件设计,集成机器视觉、人脸识别、AI学习等多项技术平台,满足多AI需求领域。

  充分发挥瑞芯微该款芯片组的性能优势,结合华北工控的工业级别产品方案的打造能力,该条产品线在打造之初,就对各项性能和参数配置进行了高标准的规划,将在人脸识别设备、机器人、无人机、物联网领域、车载控制等多个行业响应需求。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐