首页| 站长资讯| 读书心得| 娱乐资讯| 电商资讯| 服装服饰| 面试技巧| 航空资讯| 求职招聘| 化工资讯| 戏剧歌舞| 家居生活| 旅游资讯| 更多

8月全球主机托管商排名TOP15 中美入围比例2:11

【发表时间:2020-08-01 17:25:01 来源:鸿发网】

  近日,国际统计机构webhosting.info公布了8月份全球主机托管商的最新排名情况,在域名总量排名TOP15的主机托管商中,中国 仅新网和万网上榜,美国上榜托管商却有11个,另外两个则来自德国和法国。下面,中国IDC评述网和您一起来了解这15个主机托管商的具体情况。

  

  图1::8月份全球主机托管商TOP15域名总量分布图

  从图1各主机托管商的域名总量分布图中我们看到,全球最大的主机托管商Wild West Domains依旧“独领风骚”,域名总量保持在30,000,000,以上,远超其他托管商,不愧为美国和全球主机托管市场中的“老大”。

  接下来,我们通过图2具体数据分析。

  

  图2:8月份全球主机托管商排名TOP15

  图2显示,Wild West Domains名列榜首,其域名总量高达30,880,605,占全球市场份额24.458 %。另外域名总量排名第二第三的主机托管商也同样来自美国,但其份额远不如Wild West Domains,位居第二的ENOM的全球份额仅占2.6663 %。

  观察各主机托管商的市场份额发现,除Wild West Domains外,有三个托管商的份额在2%-3%之间,六个在1%-2%之间,其余5个托管商的份额均不足1%。中国主机托管商新网和万网的份额则分别 为0.8484 %和0.8341 %,仅排名第十四十五位。

  综合全局数据不难看出,在全球主机托管市场上,美国依旧保持着其一贯优势,其他国家难以与其抗衡。就目前形势来看,中国主机托管商要想进入全球十强,还需较长一段时间的努力。

  文章由中国IDC评述网原创编辑,原文地址:

  http://www.idcps.com/News/20110906/29585.html(如需转载,请注明出处)


股指期权开户 hkjum294651.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐